Posts

Showing posts from December, 2016

Featured Post

Kenapa Saya Memilih Windows Phone

Image
Sejak pertama kali dengar adanya hape yang pake OS windows, saya langsung tertarik.  Apalagi setelah melihat yang namanya lumia 520. saya yang waktu itu masih kelas 2 SMK langusng bertekat beli tuh hape. (Sekarang udah kerja malah dapet Lumia 535)
Smartphone murah meriah berkualitas ini dengan sukses membuat saya dan mungkin sebagian besar dari kita, ingin mengenal lebih tentang windows phone. Inilah beberapa alasan kenapa saya pilih windows phone.

Tentang Cortana

Image
Siapa sih yang nggak kenal dengan Cortana? Sebagai pengguna smartphone Lumia pasti tidak asing dengan yang namanya Cortana. Yup Voice Assistant buatan Microsoft ini adalah Siri-nya smartphone berOS Windows dan pada postingan pertama saya di blog ini, saya akan mencoba memperkenalkan Cortana kepada kalian semua tentang Cortana.