Menganalisa Kemungkinan Nokia Rilis Windows Phone Lagi (Part2 final)

Lanjutan dari artikel sebelumnya yang membahas tentang alasan Nokia ngaak akan bikin Windows Phone lagi, di artikel kali ini saya akan memberikan alasan kenapa Nokia harus bikin Windows Phone.
Sumber: Forbes

Menganalisa Kemungkinan Nokia Rilis Windows Phone Lagi (part 1)

Lagi heboh nih di dunia maya, Nokia bikin smartphone baru bernama Nokia 6. Tapi sayangnya enggak dijual secara global.
Sumber: gsmarena
Setelah gagal bangkit dengan Windows Phone, Nokia sempat coba - coba bikin perangkat Android, yang kita kenal dengan Nokia X

Dan gagal lagi

Panduan Singkat Windows Camera

Namanya juga panduan singkat. Langsung aja sikat.

Analisa: Penyebab Kegagalan Windows Phone

Apa sih, yang kurang dari Windows Phone?

Gak ada.
Bahkan mungkin bisa melakukan lebih dari OS yang lain.
Sumber: Youtube

Seberapa Pentingkah Voice Assistant?

Siri, Cortana, Google Now, dan yang paling baru, Alexa adalah voice assistant paling populer akhir - akhir ini. Pertanyaannya adalah, ngebantu gak sih mereka?
Sumber: Cult of Mac
Kita bisa nyuruh mereka bikin alarm, ngatur jadwal, buka beberapa aplikasi, bahkan nyari alamat.

Kenapa Saya Memilih Windows Phone

Sejak pertama kali dengar adanya hape yang pake OS windows, saya langsung tertarik. 

Apalagi setelah melihat yang namanya lumia 520. saya yang waktu itu masih kelas 2 SMK langusng bertekat beli tuh hape. (Sekarang udah kerja malah dapet Lumia 535)
Sumber: Wikipedia
Smartphone murah meriah berkualitas ini dengan sukses membuat saya dan mungkin sebagian besar dari kita, ingin mengenal lebih tentang windows phone. Inilah beberapa alasan kenapa saya pilih windows phone.